• Abteilung Handball TV Gladbeck

Die D-Jugend gewann am Sonntag, 20.03. ihr Heimspiel gegen Haltern.

TV Gladbeck - HSC Haltern-Sythen 17:14 (Halbzeit 9:7)

Das letzte Spiel der Saison war das Nachholspiel gegen Haltern. Dementsprechend motiviert war die Mannschaft, denn es galt den Erfolg aus dem Hinspiel zu wiederholen.

In den ersten Minuten lief alles wie am Schnürchen - die Deckung stand sehr gut und im Angriff wurden die Chancen verwertet.

Nach 10 Minuten führten wir schon mit 7:3. Danach kam leider ein kleiner Bruch in unserem Spiel. Haltern brachte unsere Angriffe durch heftiges Klammern zum erliegen und warf selbst das ein oder andere Tor. So ging es mit einer 9:7 Führung in die Pause.

In Halbzeit 2 wurde auf eine noch offensivere Deckung umgestellt und so der ein oder andere Ball abgefangen. Dafür leisteten wir uns im Angriff mehr Ballverluste, womit das Spiel offen blieb.

Dank eines stark aufgelegten Niko im Tor wurde das nicht bestraft und am Ende war der verdiente 17:14 Sieg unter Dach und Fach.

Wir bedanken uns bei den beiden E-Jugend Spielern Deaon und Mathis,  dass die heute bei uns ausgeholfen haben.

Es spielten und trafen:

Mertcan, Arthur,  Jan (3), Jannis (2), Simon,  Hendrik (6), Jaden (2), Luke, Noah (3), Jannes, Deaon, Mathis und Niko im Tor