Erste holt gegen Welper 2 die nächsten zwei Punkte!

• Erstellt von Max Domian
  • Abteilung Handball TV Gladbeck

#Erste – DJK Westfalia Welper 2 40:25 (24:10)

Die Erste Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen die Zweite der DJK Westfalia Welper mit 40:25 gewonnen. Besonders die stärke erste Halbzeit mit 24 selbst erzielten Treffern und nur zehn zugelassenen Toren war auschlaggebend fu?r den hohen Sieg. Damit steht die Erste Mannschaft mit 16:4 Punkten jetzt punktgleich mit dem Tabellenfu?hrer aus Wattenscheid dar.
Die Gladbecker kamen mit einem 5:1 nach sechs Minuten gut in die Partie. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten sich die TVer immer weiter absetzten. Der Angriff lief gut und auch die Abwehr war in der ersten Halbzeit zufriedenstellend. Nach 20 Minuten spielte sich das Team das erste Mal eine zehn Tore Fu?hrung heraus. Torschu?tze war Moritz Link, der mit acht Treffern wieder einmal bester Torschu?tze der Gladbecker wurde. Bis zur Halbzeit konnte die Fu?hrung auf 14 Tore ausgebaut werden und so ging es mit einem 24:10 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit war dann die Abwehr nicht mehr ganz so konzentriert und verlief ausgeglichener, was auch daran lag, dass die Gladbecker einige Gegenstöße nicht verwerten konnten und im Angriff auch mal neue Spielzu?ge ausprobierten, trotzdem wurde auch die zweite Halbzeit mit einem Tor gewonnen und so endete das Spiel dann mit 40:25 und die nächsten zwei Punkte ging auf das Konto der Ersten Mannschaft.
Es spielten und trafen:
Ritgen und Böker im Tor, Link (8), Schröter (7), Kreitz (6), Brinkmeier und B. Talhoff (je 4), Nowak und Costalunga (je 3), Domian und H. Talhoff (je 2), Kraus (1), Samek, Kläsener