Erste feiert knappen Sieg gegen Scherlebeck

• Erstellt von Max Domian
  • Abteilung Handball TV Gladbeck

Westfalia Scherlebeck – TV Gladbeck 31:32 (16:16)

Die erste Mannschaft gewinnt ihr Auswärtsspiel in Herten gegen Westfalia Scherlebeck nach keiner guten Leistung am Ende knapp mit 31:32 und fährt so den nächsten Sieg ein und bleibt dicht dran am Spitzenduo!

Die Gladbecker kamen nicht gut rein ins Spiel und lagen schnell mit 3:0 hinten. Im Anschluss kämpfte sich das Team dann allerdings ins Spiel, lief jedoch trotzdem lange dem drei Tore Vorsprung der Gastgeber hinterher. Besonders in der Abwehr passte die Abstimmung nicht. Erst in der 28. Spielminute gelang den Gladbeckern dann der Ausgleich und im Anschluss sogar die 15:16 Führung. Doch die Gastgeber gleichen vor der Halbzeit noch einmal aus. In der zweiten Halbzeit zeichnete sich dann ein ausgeglichenes Spiel mit wechselnden Führungen ab. Erst in den letzten zehn Minuten schafften es die TVer sich auf zwei und in den letzten fünf Minuten auf drei Treffer abzusetzen. Doch mit einem 3:0-Lauf in den letzten zwei Minuten verkürzten die Gastgeber aus Herten nochmal auf 31:32. Bei diesem Spielstand bleib es dann!

Es spielten und trafen:

Ritgen und Timm im Tor, Winkelmann (7), Grimm (7/5), Brinkmeier (4), Talhoff (4), Eikemper (3), Fischer (2), Meier (2), Guizani (2), Kunz (1), Domian, Tautz, Madej