Erste erwischt einen schlechten Tag!

• Erstellt von Max Domian
  • Abteilung Handball TV Gladbeck

TV Wattenscheid - #Erste 36:26 (19:10)

Die erste Mannschaft erwischt gegen den Zweiten der Kreisliga Industrie einen richtig schlechten Tag und verliert das Spiel am Ende verdient mit 36:26 (19:10). Somit kann die Mannschaft nicht wie erhofft den Abstand auf den Gastgeber verkürzen.

Die Gladbecker kommen schlecht ins Spiel der erste Treffer fällt erst nach etwas mehr fünf Minuten, besonders in Angriff finden die Abschlüsse nicht den Weg ins Tor und so liegt die Mannschaft nach 16 Minuten bereits 10:4 hinten. Bis zur Halbzeit können die Gastgeber sogar auf neun Tore wegziehen! 19:10 lautet der Halbzeitstand.

In der Halbzeit-Anspreche setzte Trainer Tobias Thiel dann das Ziel wenigstens die zweite Halbzeit zu gewinnen, auch dieses Ziel wurde verfehlt. Jedoch schaffte es das Team die zweite Spielhälfte besser zu gestalten, besonders Martin Beyer wehrte sich am meisten mit seinen zehn Treffern gegen die schon sichere Niederlage.

Es spielten und trafen:

Ritgen und Baumhardt im Tor, Beyer (10/2), Winkelmann (3), Talhoff (3), Samek (2), Tautz (2), Schröter (2), Domian (1), Meier (1), Kraus, Kreitz, Costalunga