Turnverein Gladbeck 1912 e.V.

Deutlicher Sieg für die Erste gegen ETG 2

• Abteilung Handball TV Gladbeck

TV Gladbeck – ETG Recklinghausen 2 35:23 (19:11)

Die erste Mannschaft gewinnt ihr sechstes Spiel in Folge deutlich gegen die Zweitvertretung der ETG Recklinghausen mit 35:23 (19:11). Damit steht die Mannschaft jetzt bei 12:4 Punkten und hat den Anschluss an die Spitze nun endgültig wieder hergestellt.

Die TVer fanden in der Abwehr gut ins Spiel rein, nur im Angriff haperte es die ersten Minuten etwas. So konnte der Rückstand aus den ersten fünf Minuten schnell in eine Führung gedreht werden. Doch durch zu viele Ungenauigkeiten dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit, bis die Gladbecker ihre Führung ausbauen konnten. Von 10:8 nach 18 Minuten zogen die Hausherren bis auf 18:10 nach 28 Minuten weg. In der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft ihre Führung weiter ausbauen und somit einen deutlichen Sieg und die zwei Punkte einfahren.

Es spielten und trafen:

Hovermann und Ritgen im Tor, Grimm (9/6), Winkelmann (7), Talhoff (6), Eikemper (3), Brinkmeier (3), Meier (2), Fischer (2), Topheide (2), Domian (1), Guizani