Der erste Heimsieg der Saison!

• Erstellt von Max Domian
  • Abteilung Handball TV Gladbeck

TV Gladbeck – HTV Recklinghausen 35:27 (16:14)

Die erste Mannschaft gewinnt ihr Heimspiel gegen den Bezirksligaabsteiger HTV Recklinghausen am Ende mit 35:27 und fährt damit die nächsten zwei Punkte ein. Damit steht das Team jetzt bei einem ausgeglichenen Punktekonto von 4:4. Allerdings verpasst es die Mannschaft in den letzten Minuten des Spiels den Vorsprung noch deutlicher zu gestalten.

In den ersten Spielminuten der Partie schaffte es keine der beiden Mannschaften sich einen Vorsprung herauszuspielen. Nach zehn Minuten lautete der Spielstand daher 6:6. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten sich die Gladbecker dann allerdings eine zwei Tore Führung herausspielen und diese dann auch mit in die Kabine nehmen. In die zweite Halbzeit starteten die TVer gut und konnten bis zur 37. Minute den Vorsprung auf sechs Tore vergrößern. 22:16 stand es zu diesem Zeitpunkt und die Gladbecker spielten weiter und legten zu Beginn der Schlussphase einen 4:0-Lauf hin und stellten so auf 35:23. In den letzten vier Minute gelang der Mannschaft durch Unkonzentriertheiten im Angriff allerdings kein Tor mehr und so konnten die Gäste nochmal verkürzen und die Gladbecker verpassten es einen deutlicheren Sieg einzufahren.

Es spielten und trafen:

Hovermann und Ritgen im Tor, Eikemper (7/5), Winkelmann (6), Link (6), Meier (4), Grimm (4/4), Kreitz (3), Domian (2), Guizani (2), Fischer (1), Kunz, Tautz